짧은휴가 신의한수!^^

?

?

짧은 여름휴가를 어디서 알차게 보낼까 고민하던중 편안하게 물놀이도 하고 조용하게 쉬고싶어 풀빌라 펜션을 선택했는데 정말 신의한수였어요^^

광주에서 30분거리에 위치해있어 가벼운 마음으로 출발하기만하면되니 넘 좋았어요

도착하니 주인장님이 미소로 맞아주셨어요~

저희방은 303호! 프라이빗한 공간을 원해서 독채로 했는데 애기있는 가족들은 1층하시면 좋을것같았어요^^ 

문열고 들어가면 와~ 하는 탄성이 절로나오게됩니다 바닥 벽지 가구 식기 욕실, 심지어 계단에 붙은 타일까지 넘넘 예뻐서 떠나기가 싫었어요ㅋㅋ 

그리고 어메니티는 아베다, 빵과 과일이 한가득인조식바구니도 배달해주시구요- 

특히 만족스러웠던건 사진보다 풀이 훨씬 컸어요 튜브타고 여유롭게 즐기기 충분하더라구요~ 물도 계속 순환이 돼서 깨끗하고 수온도 그리 차갑지않아서 물놀이하기 딱이었어요 

내방에서 옥상에만 가면 우리만의 수영장이 있는곳. 호텔보다 훨씬 낫다는 생각이 들었어요 이만하면 저렴한거 아니냐고 저희끼리 얘기했을정도로 정말 만족했어요

그리고 저녁에 옥상풀이 있는곳에서 발만 담그고 별보면서 와인한잔해보니 행복이 여기있구나 싶더라구요^^ 

저희는 이 여름이 가기전에 다시한번 오려고합니다 

여름휴가 고민하시는 분들은 메종드프로방스를 선택하시면 절대 후회없으실거에요 강추입니다!!^^ 

?