102호에서 한여름밤의 꿈같은 달콤한 하루 보내고 왔어요~~

by nhs970213 posted Aug 08, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요!!!
저는 이번에 담양 메종드프로방스 펜션에서 102호에 하루 묵고왔습니다.

친구 생일이었는데 코로롱으로 멀리 가지는 못하고 가까운 곳으로 펜션을 잡고 재미있게 놀았어요

저희가 펜션을 고른 기준은

1.외부관광객들과 많이 마주치지 않을 것

2.청결할 것

3.단독수영장이 있을 것

4.취사가 가능할 것

등등 이었는데 정말 모든 조건이 충족되더라구요!!!

그래서 바로 예약했죠

저희가 가는 날짜에 풀장까지 있는데 이렇게 저렴한 가격인 곳은 없었답니다.

샴푸,린스 등도 다 갖춰있고 드라이기도 있고 스파욕조도 있었어요

주방에 온갖 식기류와 냄비 등도 있고

냉장고도 스메그여서 짱짱하게 잘 돌아갔어요(냉동실도 당연히 있습니다)

그리고 요즘 펜션들은 샤워실이랑 화장실이 막 다 투명하고 공개적이고.....

그러던데 이곳은 프라이버시는 확실히 지켜졌습니다!!ㅋㅋㅋ

또 퇴실할 때 쓰레기를 그냥 문 앞에 빼놓기만 하면되니까 너무 편했어요

원래 다른 곳은 투숙객이 다 분리수거하잖아요

수영장 물도 계속 순환되고 있고

물놀이때 필요한 튜브를 가져오면 바람 넣는 기계도 다 빌려주신답니다!!

이것 말고도 너무 좋은 점이 많았던 숙소였어요!!!

진짜 친구들이랑 내년에 또 오자고 약속했다니까요

직원분들도 너무 친절하시고 방역도 철저하신 것 같아서 더 믿음이 갔어요

내년 여름에 또 방문할게요~

한 여름 밤의 꿈처럼 행복한 하루를 보낼 수 있게 해주셔서 감사드립니당!!

자세한 후기는 블로그에 남길게요

참고해주세요~

https://blog.naver.com/nhs970213/222462208263

후기이벤트 참여합니다~

청소도 처음이랑 똑같이하고 나왔답니다ㅎㅎ

2021.7.26입실 했던 사람입니다

리뷰,청소 둘 중에 하나라도 당첨되길 연락기다리고 있겠습니다 :-)

행복한 하루 보내세요~♡