303호 선물같았던 하루❤️

by Linenia posted Aug 21, 2016
?

ESC닫기

https://story.kakao.com/wenas32 

담양으로 휴가를 떠나면서 알게된 메종드 프로방스 이미 여행다녀온지2주가 되어가지만 아직도 그여운이 쉽게 가시질 않고 있네요^^ 예약하기전 홈페이지 사진으로 전해지는 느낌으로 충분했구요,, 역시나 후회없는 선택이었습니다^^ 각각의 방마다 모두 개성이 있고 예뻐서 어느곳으로 예약할지 무척 고민을 한끝에 8월9일 303호로 결정했어요~ 아마도 그 어느곳을 예약하든 최고일듯싶어요 303호는 소품이며 인테리어 하나하나 모두 완벽했습니다 개개인 주차장이며 현관부터해서 층마다 감탄을 자아냈구요~ 분위기에 취해 하루종일 집안에만 있어도 그저 행복했습니다^^ 아파트에서만 자란 아이들은 계단을 오르락 내리락하며 가장 즐거워했구요~ 분위기가 좋아서 셔터만 누르면 모두 화보가되는곳^^ 그래서 저만의 화보사진도 많이 찍었답니다ㅋ 그리고 무엇보다303호의 하이라이트는 옥상 수영장이죠 온수풀이 아니어서 찬물에 못들어가는 작은아이가 살짝 걱정되었는데 물온도가 차갑지않고 정말 딱!좋았습니다~ 무료로 대여해주신 오리튜브덕분에 아이들뿐만 아니라 어른들도 동심으로 돌아가 즐겁게 지낼수 있었어요^^ 물놀이후엔 바로앞의 메타프로방스에서 맛있는저녁을 했구요~ 저녁후엔 바로앞의 메타쇄콰이어길을 산책하면 정말 좋을듯합니다 한여름이어서 별빛을보며 하는 밤수영도 잊을수없는추억이죠~ 그다음날 체크아웃을 하고 담양을 둘러보려했지만 올 여름 너무나 뜨거웠지요 ㅠ 다시 메종드프로방스로 들어가고싶은맘이 굴뚝같았습니다 ㅋ 아쉬움을 뒤로하고 가을즈음 다시 담양을 들러 못가본곳을 천천히 둘러볼수있는 느린여행을 하기로 약속하고 돌아섰습니다 올여름 행복한 추억을 만들어준 메종드프로방스 감사하구요~ 여행지 최고의 숙박명소가 되길바래요!!