여쭤볼게요.

?

?

제가 6월 4일 103호 예약을 하려고 합니다.

103호 타입이 옥상스파가 있던데, 이 시설도 요금을 내고 이용할 수 있는 건가요?

예약하기를 클릭하니 스파시설 +50000 원이 있던데, 체크를 해야하는 부분인가요?

그리고 지금 예약을 하게되면 현재 하고있는 10% 이벤트에 해당되는 거 맞나요.

방값(300,000)+스파이용(50,000)+숯불값(30,000)을 하니 총 380,000원을 결제하라고 나오던데

10% 할인은 어떻게 받는거죠?

빠른 답변 부탁드릴게요^^

?
  • ?
    메종드 2016.05.10 14:01
    6월4일은 10%할인적용이 안되고 정상요금을 받습니다.
    옥상에 있는스파는 부대시설 50.000원을 체크하셔야됩니다
    총 380.000원이 맞습니다^^ 더 궁금하신점이 있으시면 061-383-9903으로 연락주세요.